Meine Begleitung ist „lebensnah“ und führt Sie zu wunderbaren neuen Rezepten – auch bei Unverträglichkeiten. Gesunde Küche kann so schmackhaft sein!
Gezielte Ernährungsumstellungen und Prävention
• Gewichtsreduktion
• Gewichtszunahme (zB nach Krankheit)
• Vitamin- und mineralstoffreiche Kost
• Nahrungsmittelunverträglichkeiten
• Wechseljahrsbeschwerden
Krankheiten
Es liegt mir sehr am Herzen, alle Krankheiten mit Ernährungstherapien zu begleiten und meinen Patientinnen und Patienten zu unterstützen.
Indikationen sind:
• Akute und chronische Erkrankungen aller Organe
• Entzündungen
• Schmerzsyndrome
• Gelenkprobleme
• Metabolisches Syndrom (Diabetes, Bluthochdruck, Stoffwechselerkrankungen, Adipositas)
• Autoimmunerkrankungen
• Reizmagen- und Reizdarmsyndrom
• Und viele mehr!